广州绿帽(申精)广佛深都可以(写真之勾引摄像小哥) 发帖

沉沦的丈夫 发表于 2024-3-23 08:14

第 1 页

上周天气挺好的,和老婆在家屋里无聊,于是我提议:我说给你拍点照片吧,我找个摄影师给你拍一点写真照片吧,反正也是无聊,然后我们就在美团上找了一家摄像馆,再三确认下可以拍美女写真我们就下单驱车前往目的地,到了以后我们出示团购卷,然后我老婆选好拍摄的衣服就去换衣服,换回来的时候把我和小哥都惊艳住了,然后就开始拍了,开始拍摄都很正常,后面我老婆换了一个情趣,我发现摄影师拍了一会裤裆就硬了,感觉不对劲,然后摄影师就说:我出去换个镜头,然后就和我老婆在摄影棚,我就和我老婆说,要不要勾引他一下,让他给你骚逼也拍几个特写,我老婆犹豫了一会答应了,后面摄影师回来了,然后我们就继续拍,我说:小哥,我看看你拍的效果怎么样,我看了一下就说好像尺度有些小,他就回答嗯,然后我二不说话就我老婆裤子脱了,小哥一脸震惊的看着我,然后看着漏着小骚逼的老婆的,我仔细看了一下摄影师他好像在吞咽口水,哈哈我内心也是很激动的,当时心怦怦跳,然后摄影师拍摄的站的比较远,我就说:小哥近一下拍几个特写呢。然后我让我老婆掰开骚逼,由于我老婆姿势不好掰,然后只能我上场一只手帮我老婆掰开了,然后拍摄完以后我老婆去换回自己的衣服时候。路过小哥的时候我老婆还故意的碰了一下他下面,不知道他当时内心是什么样子的,哈哈哈,然后我老婆换完衣服了,我看见小哥的鸡鸡还是硬的,我估计要是我不在,摄影师可能会强上她。最后结束了愉快的拍摄之旅,然后我们介绍一下自己吧29-176-140本人发现自己有严重的绿帽属性,爱上了老婆被别的男人糟蹋的样子,自己却不敢吱声,只能在家默默的等着被别的男人摧残的老婆回家,心疼他把她抱在怀里,
老婆介绍28-163-90属于小娇妻,皮肤很白。我们都是师范毕业,目前我们都在广州某教育机构上班,能来广州或者广州周边的可以看看帖子。之前我老婆被调教的很好,特别是口火,我基本上都是还是插入就被我老婆口出来了,现在老婆基本上都不怎么让我碰,因为我点时间不够长,满足不了她,她心情好的时候就让我碰一下,所以想把老婆出租给各位。想让同好爱好者帮忙满足我老婆。
说说一下条件
①,必须懂礼貌有素质,别一上来就说想c你骚货,这种人我直接不理,经济独立,干净卫生,圈子不是很乱,最好是没怎么参加活动的,结婚的要你老婆知道你有这个爱好,并且同意,没结婚的无所谓,我怕到时候结婚了你老婆不知道把我老婆当小三抓了。
②,懂得尊重人,以为我老婆体验为中心,我老婆不是你发泄的物品,希望你对她和我对她一样心疼她,最好懂得一点幽默,会哄女人开心。
③,必须有正经工作,穿衣打扮大方得体,不要,最起码看上去清爽干净,我们不玩那种重口,最好是会需要刺激,引导他讲骚话。
④,有门槛100-188之间(区别可以v),加好友麻烦主动支付,那种想问来问去最好消失最好不要加,现在过门槛之前我不回答太多的问题,希望你好好认真看帖,然后活动费用最起码以千为单位,想白食的不要来,过门槛后请主动发威,(偶尔更新我们的小日常)
然后活动有活动费不低千单位,我没有义务免费给你玩老婆,那种小白我也没有义务给你免费解释,我们说的很直白,有门槛有活动费,接受加,接受不了你就看看我们帖子就行了。
活动费面,企鹅:2380787661
[/attachimg] .

Laurachang 发表于 2024-3-23 08:21

挺能编哈哈哈哈

bach215 发表于 2024-3-23 08:39

小哥内射你老婆了

smartbao 发表于 2024-3-23 08:40

支持一下

身体素质男 发表于 2024-3-23 09:03

屁股逼逼拍的好美,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

GZ大队长 发表于 2024-3-23 09:19

广州s顶起……

lays86 发表于 2024-3-23 09:48

沉沦的丈夫

一生所爱91 发表于 2024-3-23 10:45

漂亮支持

big021egg 发表于 2024-3-23 11:12

阁下发帖非常精彩。如果她有兴趣下海赚钱,欢迎联系我们。
10年专业团队,坐标华南西南各大城市。

zhongzuo199685 发表于 2024-3-23 12:05

很粉,要是我可以塞

look2stone 发表于 2024-3-23 12:34

楼主老婆的逼拍的粉嫩啊

长安寧 发表于 2024-3-23 12:38

支持一下

暴君虫 发表于 2024-3-23 13:07

支持一下

北京按摩spa 发表于 2024-3-23 14:08

好听话
帝都spa路过

快乐打蛋 发表于 2024-3-23 14:34

回复 9# big021egg

广州有人妻吗

zzz大大大 发表于 2024-3-23 15:26

感谢分享,内容很不错,东莞情侣期待有机会一起活动

sozdark2 发表于 2024-3-23 15:35

性福,,,,,

zeng—zyc 发表于 2024-3-23 15:38

大屁股骚逼粉嫩诱人

yh1yh2yh3 发表于 2024-3-23 15:52

极品人妻 广佛单男支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-3-23 16:20

支持一下不错值得推荐身材还可以屁股撅起来好性感这样的小母狗看着好白后入进去扶着屁股大力插入逼逼上下抽插肯定诱惑满满

ericspirit 发表于 2024-3-23 16:25

萝莉肥臀,腰臀比很棒

LA.King 发表于 2024-3-23 16:31

0771南宁单男支持一个,欢迎夫妻情侣联系!

温柔的老师 发表于 2024-3-23 19:26

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

沉沦的丈夫 发表于 2024-3-23 19:32

回复 20# 海阔天空bb

这工姿势很不错

zhangl 发表于 2024-3-23 21:31

文笔挺好的,哈哈哈

沉沦的丈夫 发表于 2024-3-23 23:49

回复 25# zhangl

嘻嘻,还是有点文采的

zhongzuo199685 发表于 2024-3-24 13:27

支持一下

ymwf555 发表于 2024-3-24 20:17

湖南的帮你顶

相关搜索