momo0203 发表于 2024-3-7 11:48

第 1 页

这次我们来讲一下在平台上怎么吸引妹子可以做到快速约炮成功呢?1、无论什么软件的平台,首先就是你的头像,你的头像就是你的第一门面,很多结了婚的兄弟们觉得在平台上放照片不方便,以我的经验来说,大不可担心这个问题,大家都知道软件是做什么用的,妹子既然在软件上就说明也知道是做什么的,所以一般你的老婆也不会上,如果上她也不敢说,因为她也在上。或者你的头像就要以你的背景为主,有那种朦胧的美。
2、打造你的动态,让妹子知道你是一个懂得享受生活的人,让妹子觉得跟你一起会有不同的感觉,同样的你的朋友圈也是一样的。
3、主动打招呼,有的兄弟们可能不知道跟妹子聊什么,当你想要跟妹子聊什么的时候,你一定要自信观察,从中找到你们的共同话题。
4、关键就是在于你的聊天技巧,好的聊天技术可以让你快速吸引妹子对你的兴趣。如何制造话题呢,这就需要你对妹子的观察
5、快速提升你跟妹子的关系,就是你要跟妹子聊一些情感上的话题,让妹子接受你的黄段子,那你就能成功了。

先讲一下
有些人加我反而是说要“资源”的,我这里不是拉皮条的,没有所说的资源,就是有我也不会给你,你有本事就自己约,约炮可以但是也要尊重下人家妹子的隐私,你要是看不懂我的帖子就不要来加我,我这个人脾气不好,不要让我开骂。温馨提示:本帖是教兄弟们如何快速约炮约高质量的妹子(而且是有偿,有偿,有偿,讲三遍),连百都不愿意的你也不要加我了,不要给我说考虑,没有考虑好就不要加我。

如果你也想着跟我一样约高质量的妹子,而且还可以让妹子请你吃饭等,不用你过多的花钱,又可以约妹子还可以找对象。可以联系我qq:1075242776,V:1075242776。(加我的时候备注目的,否则不会被同意,那些加了不说话的直接删除)

接下来我们来讲一下多年来的约炮经验一下

这个是约同事的经验,整整持续了8年时间,成为了一个长期炮友。

这个妹子是钢琴老师,之前的男朋友还是老外,跟妹子网上聊的特别的骚,然后见面的第一天就直接去酒店了。

这个妹子是在外企上班的妹子,聊得比我还开放,现在有了男朋友了,还在跟我聊骚

还有很多,如女警花、主持人少妇、女项目经理、幼儿园妹子等等,很多因为怕老婆知道,很多聊天记录都删除了。

总之如果你想约炮成功,很多靠勤快,还有就是靠吸引,如何才能做到吸引妹子呢,那就是提升你的社交能力。

看看群里的兄弟们自己看了教程后自己的成功案例

群里还有定期分享案例。很多兄弟都积极分享自己的成功的经过。

本帖是教兄弟们如何快速约炮约高质量的妹子(而且是有偿,有偿,有偿,讲三遍),连百都不愿意的你也不要加我了,不要给我说考虑,没有考虑好就不要加我。

如果你也想着跟我一样约高质量的妹子,而且还可以让妹子请你吃饭等,不用你过多的花钱,又可以约妹子还可以找对象。可以联系我qq:1075242776,V:1075242776。(加我的时候备注目的,否则不会被同意,那些加了不说话的直接删除)

momo0203 发表于 2024-3-7 17:15

我们来讲一下怎么带妹子成功到酒店,很多兄弟会问我约会那天怎么带妹子去酒店
一、你跟妹子聊的情况,有没有聊到性爱的话题。
二、在见面前有没有确定你们的关系或者有的妹子比较开放聊得愿意跟你出去
三、当你在聊天的过程中确定了关系,而且性爱的话题也聊得很嗨,就可以带妹子去吃饭看场电影,然后直接去酒店,有时候不需要你说什么,妹子其实已经做好了心理准备为你付出的。

momo0203 发表于 2024-3-7 21:35

momo0203 发表于 2024-3-7 23:01

很多兄弟真的是比较懒,为什么你还单身,别人都是四五个女友或者很多炮友呢,就是懒惰。最基本的就是先装扮自己,所谓的装扮就是头像,如果你们是网上平台认识的,头像就是你的第一敲门砖,妹子也是看你头像才想对你感兴趣的,所以不能太懒,要把自己的头像和动态都要装扮好。

相由心生 发表于 2024-3-8 00:15

点赞一下

momo0203 发表于 2024-3-8 07:31

回复 5# 相由心生

momo0203 发表于 2024-3-8 15:41

服装店的妹子,长得还不错,胸也大就是隆胸的。

接下来给兄弟们讲一讲跟妹子聊天的过程中怎么确定妹子是可以约的,怎么做可以提升你们的关系。
1、在跟妹子聊天的过程中,聊一些暧昧的话题,妹子对你不反感,那就证明这个妹子愿意跟你继续,说明对你很感兴趣,你就要乘胜追击,多聊一些暧昧的话题。
2、聊天的时候提升你们的关系就是制造一些暧昧的氛围,要多讲一些你喜欢她的话题,把聊天的内容都是围绕你跟她直接的关系。

xiangrini201011 发表于 2024-3-8 17:58

简单看看

zhouzhou88 发表于 2024-3-8 18:00

厉害 牛X

momo0203 发表于 2024-3-8 19:46

妹子就不说了,这个妹子是在探探约到的,也是第一天约到就直接去酒店的。

很多兄弟会问怎么跟妹子第一次约会就直接去酒店呢?
我来简单的说一下,其实想要跟妹子第一次见面就去酒店,就要看你在聊天的时候有没有跟妹子确定了什么关系,当你跟妹子基本都已经确定了,然后趁热打铁说特别想见到妹子,引诱妹子说见面约会,这个时候你的机会就来了。

xiaomaren 发表于 2024-3-8 20:33

别骗钱了

xiangrini201011 发表于 2024-3-8 22:43

简单看看

momo0203 发表于 2024-3-9 09:30

回复 12# xiangrini201011

momo0203 发表于 2024-3-9 16:38

群里的兄弟们都还是比较积极的,很多兄弟都自己约到自己的了

momo0203 发表于 2024-3-10 15:39

有的兄弟总会说自己为什么总是约不到,其实各种因素加在一起就是你没有吸引到妹子,当你吸引到妹子的目光,你追妹子就会很容易,怎么才能吸引,那就是靠你包装,当你把自己包装成妹子喜欢的样子,你就会源源不断的有妹子找你了

雨落南洋 发表于 2024-3-10 20:10

挺好的,有故事

kkkk4000 发表于 2024-3-11 12:29

路过,感谢分享

momo0203 发表于 2024-3-11 14:24

momo0203 发表于 2024-3-11 20:46

回复 17# kkkk4000

加油

momo0203 发表于 2024-3-11 23:37

回复 16# 雨落南洋

一起分享

momo0203 发表于 2024-3-12 09:17

妹子是靠吸引,不是靠感动
1:要学会正确的表现你的优势
这一点非常的重要,就是你在跟女生相处的整个过程当中。
你的任何的优势,强项,独到的地方,都不要用生硬的方式直接的表达出来。
比如你在跟女生约会的时候直接拿出房产证,把车钥匙在女生面前晃来晃去
我想大部分这样做的兄弟,都是想让女生知道自己身上的一个价值存在。
但是你却不知道,你这样一做,你就会把你原有的价值大打折扣,自己就变成了一个屌丝。
我还真的见过有人把自己的银行卡存款的截图发给女生,说自己现在可以养的起你了,你跟我在一起吧。
结果被女生骂傻又,然后女生还把对话记录截屏发到朋友圈。
你怎么能用这么露骨的方式来秀你的价值呢?
就算这个女生真的会被你的这些价值所吸引,但是你做的太过分,女生下不了台,她也不好意思就这样跟你在一起呀。
2:让女生看到你的“行情”
你要让女生知道你是一个有行情,且备受女性青睐的这样一个男人。
当然,这些不是靠嘴上说的,而是通过真实的表现和行动让女生有这种意识。
就像我之前跟一个女生约会的时候,我跟她看我手机里面的一些照片,
恰好这个时候,我的一个异性的好朋友,发了一条信息给我,问我最近什么时候有空,我请你吃个饭.。
当时我也没有想太多,但这个女生态度却立马发生了变化,一整晚眼神变得都不一样,包括她的能量,气场,跟一开始比都减弱了很多。
其实那条信息只是来自一个很久没有见的异性朋友,可在敏感的女生看来,却不会这么认为。
3:要学会“花心”
提到“花心”,!很多单纯的同学肯定第一反应就是:
女生不都是讨厌花心的男生吗?
许多男生在遇到女生问他们是不是很花心啊之类的问题时,就会显得很紧张,好像就被女生抓住了把柄一样。
其实你大可不必那么紧张。
花心的男人到底真的这么让女生很厌恶吗?
我们可以想一下在我们身边一些花心的角色,有好几个女生为他争风吃醋,有的时候甚至大大出手
我们的手机也会经常看一些关于原配街头殴打小三的一些新闻。
那为什么有些女生明明知道这个男生她很花心,但还是会忍不住的去靠近他呢?选择他呢?
因为一个男人,他被女人喜欢,那么这个男人的魅力,它是得到一个认可的。
当另外一个女生可能对这个男生还不是很了解的情况下,她依然可以透过这些事情看清楚这个男生的魅力。
这个时候,只要你身边的女生越好看,女生的数量越多,那也证明这个男生的魅力越强大。
于是这个妹子就会好奇,这个男生到底究竟有什么样的魅力,就想一探究竟。
一旦去尝试,这个妹子也就成为了这个男生的众多妹子之一了。
于是乎这个男生的魅力,也会因为这个女生的增加也随之变得多了一些,

momo0203 发表于 2024-3-12 19:35

我们总说撩妹,那你知道“撩”这个字到底有什么含义吗? 所谓的“撩”,并不是让你去不择手段的撩骚,而是帮助你打开人格魅力的一种方式。 许多恋爱小白都特别痴迷于短视频上的“泡妞宝典”,对小说里写的壁咚、土味情话等深信不疑。 还非常有自信的把这些技巧运用到自己心仪的女生身上,往往效果都不会太好,女生根本就不按套路出牌。你有想过为什么短视频上的那些男人操作起来易如反掌,而轮到你时却处处碰壁吗? 答案其实很简单,短视频不过是一个提供给大众娱乐的平台,为的是满足观众们的精神需求。 它会将复杂的恋爱关系精简化,给人带来一种:原来男人与女神之间的距离只差一句土味情话的错觉。
短视频不过是大家精神娱乐的食粮,谁当真谁就会输的很惨。 生活不是演戏,你喜欢的那个她不会像视频里的女主角样配合你。所以你的迷魂药在她身上并不会发作。 你以为自己的土味撩人技巧能让对方神魂颠倒,其实对方只会觉得莫名其妙。 你会因为这些土到掉渣的招数被她贴上“油腻”,“无趣”、“庸俗”的标签。 毫无新意,更不用提吸引力。所以该怎样去撩人呢?首先你要明白,撩人并不是让你学着去油腻。而是在于提升“个人价值”去创造自我吸引力。从而为彼此的关系促成两情相悦的状态。
无色不起意
见色起意虽然是个贬义词,但它却是85%以上亲密关系的开关,要先深陷其中才有日久生情。 人就是一种视觉动物,两个陌生人之间今后会形成怎样的关系,很多时候都是一眼成形。 是赋予他恋人、朋友、还是过客的身份,早在她见你的第一眼时就已经决定了。“撩”这个词其实还蛮有意思,给人一种朦胧梦幻的感觉。 想要调弄风情不能一味的撩骚,那太刻意。你要在不经意之间去挑拨她的视觉神经,她的注意力会不由自主的被你吸引。
还是那句话,她对你的初始印象打几分完全取决于你给她带来的第一印象。
如果初始分值高于6分,你之后所使用的所有撩妹技巧都会事半功倍,顺理成章。如果还不到3分,那你今后的路必定会荆棘丛生,举步维艰,甚至稍不留神就会弄巧成拙。 别误会,所谓的视觉观感其实与你的颜值没有多少关系,你的气质、身材、衣品等方面的塑造才是最主要的因素。 女生并不会很痴迷于要找一个帅哥来做男朋友,她可以接受对方长得一般,但绝不能容忍对方邋遢和不检点,可以接受对方个子不高,但绝不能容忍对方肥胖还没有生活态度。 干净的着装,合理的身材,才是你用外表取悦她的正确方向。 所以,要学会提升自己的衣品,培养优良的审美态度,有了合理化的包装,她自然会对你着迷。与其去说一百句土味情话,不如仔细想想如何把自己包装的利落帅气,怦然心动就是在这一瞬间形成的。
自我人设合理化
并不是只有公众人物需要人设,在小群体的社交中,你也需要一个受欢迎且立得住的合理化人设。 没有人设,你就只能做群体中的小透明,没有人会注意到你的存在。 换言之,人设就是帮助你提升人格魅力的尚方宝剑。 你也许已经习惯了和她聊天只会说“吃了么、睡了么、在干嘛?”和她在一起只会做“买早餐、看电影、陪逛街”。 如果那个女孩对你本身就有些好感,那你还算幸运,这些方法还能奏效。如果她对你一般般,那你的苦心只能像是沉入海底的石头,找寻不见。想要立人设,一定要记住“合理化”这三个字,以你自身的性格特点为基础去包装,不要与自己的风格截然相反,不然她会因为“认知性偏差”而不告而别。 如果你性格阳光活泼,就不要把自己塑造成一个忧郁的文艺青年,不妨就靠向风趣幽默的类型。
主动在群体聊天中抖点包袱,调动异性的兴趣氛围,这样她才不会觉得你这个人沉闷无趣。 同样,当听到对方戳到了某些笑点时,你也要积极的做出反馈,不要让氛围变得冷场。 如果你性格慢热,那就别妄想将自己塑造成一个滔滔不绝的人,不妨向温暖知性的风格再走一步。 暖男之所以能让异性觉得更有安全感,是因为他们善于捕捉异性的语言中其实这两种人设还只是属于偏好型人设,细分下来心点,能够感知到对方的真实情绪,是这份细心让女孩觉得很暖。共有12种基础型人设,裂变之后可以总结出上百种综合型人设。 想要撩人于无形,就得懂得分析她的人格特性偏好,再以自身为基础,朝着她偏好的那一方面去改造,自然就会获得她的青睐了
个人价值的正向吸引
很多人对于“撩人”这个动词,都有着深深地误解:错把炫耀当成撩人,活生生地把自己优势的个人价值,硬掰成了自身的贬值项。 很多男人在撩妹之初总是洋洋得意的讲述“我有几套房、几辆车、年薪多少、存款多少”等等。这也是导致这些人被扣上“直男”帽子的原因。 你原本没有吹自己的意思,可是你对“撩”的误解促使你迈出了错误的步,引起了她的极度反感与不适。
想让这些优势成为你撩妹的装备,一定要在不经意间展露和输出。
比如你想告诉她你是一个有房有车的人,你可以在聊天时不经意的说一句“稍等,我把车钥匙放哪了?你想向对方传递你的多才多艺,可以不经意的讲一句“我手有点痒,想去练会琴,记得等我。” 你想告诉她你是一个阅历丰富的男人,可以在不经意间开启一个话题“我把最近旅游拍摄的视频剪辑成了一个vog,你给我提提意见呗。隐形的撩人,必能戳中她的要害。 其实撩人是一种经过加工与渲染的说法,万变不离其中的只有两个字“吸引”。 当她被你深深的吸引的时候,你所施展的一切手段都会成为你们彼此加深了解时的小情趣。如果你明显吸引力就不足,还班门弄斧学起短视频男主的土味撩人,你换来的只能是尴尬与愤怒。 所以别再痴迷于套路,用你的个人价值去吸引她,用一句真诚而简单的“我喜欢你”来打动她,已然足够。

momo0203 发表于 2024-3-12 23:36

我跟大家分享下,撩妹这个过程中,我觉得应该规避的一些问题,大家如果觉得有异议,可以在我分享完以后我们互相交流学习下
第一点,很多男生,认识一个妹子,而且想和妹子发生点什么的时候,会在追妹子的表现出对妹子特别的好 在我的撩妹经历里,这种做法,是不可取的
很多妹子都说自己想找一个对自己好的人,和一个人在一起,首先是这个人对她要好之类的这种话是有前提的 前提是妹子对这个人是有好感,或者更直白的说就是喜欢这个男生
你会发现,你可能对一个女生特别的好,但是这个女生和另外一个男生在一起了,但是那个男生对她其实远不如你女生潜意识会对身边的男生作比较,那些对她特别好的男生,他们潜意识会觉得特别容易得到,是低价值的
所以,对妹子好,是必要的,但是要适度

momo0203 发表于 2024-3-13 14:58

新人类的我们就要尽情享受速食爱情的快感,网络聊天是一种快捷途径!!
初次接触成功后(一般指拿到电话),接着就是要约出来见面了。至于能不能约出来,就得看女孩子的心态。
她对你有意思,不见得会和你出来(可能有男朋友)。对你没意思,可能也会和你出来(混一顿饭吃)。所以在约见面的时候,就要必须做一定安排以过滤掉对我们没意思的人。
首先,我们以时间与地点来过滤。
约会的时间、地点是能否上床的关键因素,对于这两点的要谨慎安排。
时间,最好不要约太晚,如果是晚餐的话,尽量提前到五点半、六点。若约太晚可能会妨碍饭后的活动。
地点,最好约在炮房附近(家或是酒店)。以便找藉口带回家。
(本人建议喝下午茶,然后回家打炮,去餐厅吃晚餐,送走。最晚不会超过8 点,还可以回去应付老婆或女朋
友)
在约女孩的过程中,男方一定要掌握主导权。
例如以「我明天下午三四点有时间,有没有兴趣出来聊聊」这样的方式约人。
对你有意思的人,她会愿意配合你的时间和地点,对你没意思的,没时间就不会牵就。同一个女孩可以多试几次,如果他都不愿意配合,可能是对你没意思。
时间、地点不可拘泥,每个女孩子对你的好感,以及保守的程度都会有影响。本人只能以最基本的方式来谈。
其次,约出来后以性挑逗来过滤。
何谓性挑逗?性挑逗就是性行为前的身体接触。比如:摸手、摸头发、摸耳朵等。在与女孩约会的过程中定要有性挑逗。这是判断女孩最否愿意和我们上床的重要关键。无论是一起晚餐或者喝茶,都要进行性挑逗若是怕被女孩认为色狼,而不敢出手,或者想当翩翩君子,那你就不要想打炮。既然花钱请女孩约会,一定要有所回报。如果他拒绝你的性挑逗,那也不是坏事,起码你知道他对你没意思,无需再花钱、花时间约他。若你每次约女孩出来,都不敢有所行动,不只是多花钱,而且会使得本来对你有兴趣的女孩变得对你没兴趣。
所以,越早进行试探,对你越有利
然而,性挑逗并不能太直接、太狂浪,最好以委婉、温柔的手法,用不是理由的理由来进行。比如,「啊,不要动,头发有东西」、「你的手指好长」等方式来接触。对你有意思的女孩,会配合你的行动。你就可以进一步以更夸张点的肉体接触来试探她。
千万不要用表白的方式来进行。说什么「我很喜欢你、我很在乎你,做我女朋友吧」之类的话,会吓着她的。
(再提醒一次,本文是谈泡妞,不是交女友)。
以上这两个方法,基本上可以过滤掉没机会上床的女孩子--我说的是一定时间内没机会上床的那种。
能进行到这一步,就可以在约会的过程中开始想如何把女孩子带到可以做爱的地方了。有些人有炮房,有些人没炮房,但不论是带回家或带去酒店女孩都需要一个理由。这个理由的言外之意都是「我们打炮吧」。可是这么跟女孩说,会把女孩子都吓着的。我们只能以不是理由的理由来说服她。每个女孩都懂你的意思,愿意和你有一段什么的,什么理由都可以。对你没意思的,说什么都白费。以下列举一些白痴案例以作参考。
[我想买水」。「[我家很多水,去我家喝吧」
我家就在旁边,顺道去坐一下吧,待回再送你回去。」(一般最常用的)
[到我家去看vcd 吧」
我东西忘了带,陪我回去拿一下吧」
[我好累喔,旁边有个旅馆,去休息一会吧」
「听说**酒店很漂亮,要不要去看一下」
有时候,说服女孩回去的过程,就已经是说服女孩上床的过程了,
再举一例进行翻译。
[上去坐一会吧」(去我家打炮吧)
[太晚了,不好吧」(矜持)
[我上去拿个东西就送你回家,很快的」(走吧,来打炮吧)
[那我在这等你吧」(还是犹豫)
「还是上去吧,不然你在门口等,你一个人在这我不放心」(还犹豫什么呢?来打炮吧)
「还是上去吧,不然你在门口等,你一个人在这我不放心」(还犹豫什么呢?来打炮吧)
「你家是几楼」(有点动摇了)
「[五楼,但不高的」(快来吧,还等什么)
那我在门口等你」(被说服了,
注解:后来这个女孩还是没有在门口等,进行了指交才被送回(第一次约会两小时后)
这是一个极细致的功夫,变动状况很多,要自己判断。
能把女孩带回去,50% 的机会可以满足你的需求,但还有50% 的变数。我们依旧要小心谨慎的处理。一般来说,若是在外头已经接受你比较过分的性挑逗的,我们可以确定很快能进入主题。比较一般,则还要进行一番较量。现在我们以比较一般的状况来谈一下,有时候你会遇到一些太单纯的女孩,她真的以为去你家听音乐或看电视。不管她们是真的不明白,还是装糊涂。我们都要以行动来说服她。那么我们要采取什么样的行动呢?
本人认为还是性挑逗,不过是更进一步挑逗,比如亲嘴、爱抚。我门仍旧要以温柔、不带强烈攻击性的方式出击一一不然被告强」就大事不妙。比如在女孩看你的书柜、cd架、窗外时,背后偷偷的亲一下,部位可以是头发、耳、后颈。这种从背后进攻的方式,让女孩子比较不会有压力。而且常常让女孩没意识到你会这么进行
攻击,反而处于不知如何面对的状况,而默默地接受。如果她没有拒绝,就可以再进行大胆一点的攻击,直到满足你的需求为止。以这种方式出击要注意一点。就是不要拘泥于接吻、摸奶、扣阴这顺序。有时女方对自己的某部位没有自信,会拒绝你对它的攻击。这时候你应该绕道而行,攻击他有自信的地方。比如奶小的,你直接进攻下方,奶大的你就避开亲嘴。在这里要提醒一点,女孩子愿意接受你的轻薄,不代表愿意和你发生关系。因为我们是利用她不知所措的心理,挑起她最原始的欲望。有时在关键时刻(有时是在热吻时、有时是在脱掉内裤前)她们会突然清醒,把你推开。这可能是想到男朋友,或者想到道德这件事。遇到这种情形时女孩非常需要一来理由来说服自己。这个理由对我们或对她们来说可能一点都不重要,但她们就是需要这个理由。你没有突破这一关,就别想脱掉她内裤

momo0203 发表于 2024-3-13 22:02

有的兄弟说怎么才能有源源不断的妹子,其实就是量,不要总是对着你一个妹子聊,当你多聊几个的时候,也是你积累的过程,当你积累的差不多了,你的身边就不会缺少妹子了

xiangrini201011 发表于 2024-3-13 23:56

简单看看

momo0203 发表于 2024-3-14 09:19

回复 26# xiangrini201011

smartbao 发表于 2024-3-14 09:28

支持一下

相关搜索