【经验贴】单男如何快速过滤嘴炮党、意淫党、网图党 发帖

LS72N010 发表于 2024-2-22 08:51

第 1 页

相信在论坛里混迹过一段时间的朋友都有被嘴炮党、意淫党恶心过的体验,如何快速过滤掉嘴炮党、意淫党、网图党是能否活动的重要因素;或者说造成情绪消耗的主要来源是各种嘴炮党、意淫党和网图党。本文从单男的角度出发,帮助大家快速过滤不合适的交流对象,在5句话内判断清楚是否有必要投入时间和对方互动。

第一层过滤,在qq添加好友时让其回答问题。我在qq好友设置了3个问题:
问题1. 请问您是单女/夫妻/情侣?您的所在地?
问题2. 请问女士的年龄、身高、体重?
问题3. 请问夫人是否愿意配合进行真实度验证?
通过这三个问题可以快速筛选掉不同城、年龄/身材不符(例如过老过小过胖过瘦过高过矮)、没有验证意愿的人。

第二层过滤,添加了qq之后做了“你好”寒暄后,立即提问“请教下夫人目前的状态是活动过且接受单男,还是开发中尚未充分接受的状态?”,根据我的经验来看,接近80%的添加我的男性会回答“后者”、“尚在开发”、“还没接受”,针对这种尚未开发好的交流对象,正确的策略就是让他去慢慢开发,因为大概率他未来100年都开发不出来,事实上更大的可能性是他老婆根本不知道他想淫妻,所有的情节都是这位绿帽老公脑中的意淫幻想,完全不值得投入时间配合他意淫。把时间花在那些“已经活动过”、“已经同意活动”的对象即可。

第三层过滤,进行真实度验证。对于说“已经活动过”、“夫人已经同意接受单男”这样的对象,如何过滤掉其中的谎言成分呢?我一般采取要求和对方进行一个相互的真实度验证。有三个可以采取的验证方式:
验证方式1. 相互视频看下真实颜值,聊几分钟招招手,证明是本人不是网络视频;
验证方式2. 按照对方指定的手势放在脸前方摆拍,要求露脸,不脱不裸,然后闪照发给对方;
验证方式3. 请夫人和我或者三人一起做语音交流,聊几分钟证明夫人有活动意愿即可,无需聊骚。
我一般都大方的询问对方“兄弟是否方便咱们做个彼此的真实度验证?目的是规避网图党、意淫党、嘴炮党,验证是双向的,你也可以验证我”,对方一般都会询问“你想怎么验证?”,我就会把上面的三个验证方式列出来,然后问对方哪个方式更合适?最最有趣的是你会发现所有的意淫党这时候就不说话了,或者说“等方便时咱们再验证”,我就会回答“没问题,那等咱们验证完再详细沟通”,把意淫党原地憋死。

基本能通过这三层验证还能配合的对象是真正已经做好准备活动的对象,其他的基本都是过来“聊聊看”的意淫党,同时也可以规避用拿他人照片过来口嗨的网图党。这里面有个常见心理问题:“都没聊几句就要做验证,对方能愿意配合吗?”,我的回答是对于不愿意验证、不能验证、不希望验证的对象,我都理解并且尊重,但是我不愿投入时间和他做更深入的沟通,我只愿意把时间投入给那些愿意做真实度验证的伙伴,更何况这种验证是双向的,如果对方真的想活动,那他也一定有意愿来验证我的真实性,因此不必在意那些以任何理由拒绝验证的对象,只和能验证的人互动足以。

LS72N010 发表于 2024-2-22 10:01

自己顶一下

LS72N010 发表于 2024-2-22 12:43

自己顶一下

hahamohaha 发表于 2024-2-22 12:48

哪个夫妻配合你这么多要求

LS72N010 发表于 2024-2-22 13:17

回复 4# hahamohaha

大概5~10%左右的夫妻会配合,都是明确有活动意愿的;对于那种不愿配合的完全理解,但是不予深入交流浪费时间就对了。

LS72N010 发表于 2024-2-22 16:02

自己顶一下

风火海 发表于 2024-2-23 09:46

越是吆喝什么,就越是缺什么

大邑单男 发表于 2024-2-23 15:32

感谢分享

姓陈 发表于 2024-2-23 16:42

碰到这种单男我一般都是直接拉黑,我觉得正常作为单男加完好友之后,首先第一个就是介绍一下自己的基本情况,然后附加几张生活照,我很讨厌那种一上来就和查户口一样的单男,其他夫妻我不知道是不是这样,反正我们是这样

LS72N010 发表于 2024-2-23 16:48

回复 9# 姓陈

一样的,遇到你这种加我上来让我自己做介绍的不知真假的“夫妻”我也都直接拉黑,连你是不是夫妻都不确定聊个毛线啊

姓陈 发表于 2024-2-23 19:10

回复 10# LS72N010

我是真是假就不需要你费心了

豫真诚交友 发表于 2024-2-23 19:10

结合实际

姓陈 发表于 2024-2-23 19:11

按你的意思就是希望夫妻上赶着给你上才对的,憨包

lil28253 发表于 2024-2-23 20:08

我是夫妻,建议出个过滤单的教程,你这个过滤夫妻不知道用处在哪,毕竟可能有真夫妻求着加单好友等艹的吗

ytdx987654321 发表于 2024-2-23 20:25

你这样不觉得太累?最快捷的方法一是让老婆拍ID照片,二是视频验证,三是在视频中让老婆当场脱去上衣并解掉胸罩露点。能满足这三个条件,对方基本可以信任。

1527863561dly 发表于 2024-2-23 20:53

碰到这种单男我一般都是直接拉黑,我觉得正常作为单男加完好友之后,首先第一个就是介绍一下自己的基本情况 ...
姓陈 发表于 2024-2-23 16:42 是的。赞同这个说法。有时候真搞不懂,有的结了婚的,也是出去做单男,或者一大把年纪了,说自己单身的。。。总感觉有点

姓陈 发表于 2024-2-23 23:16

回复 16# 1527863561dly

其实这个平台并不缺夫妻,就是这种打着自己是素质单男的旗号,做着高人一等的行为的单男多了导致夫妻都失去了耐心,从而很多夫妻只要一找到有固定的就不会再去找其他的,按照楼主的想法就是他是老大,家里的老婆没人要了,就只有他才能艹一样,或者说是等着他去挑选一样

LS72N010 发表于 2024-2-24 15:41

回复 11# 姓陈

你说的仿佛我对你有兴趣一样

相关搜索