如何快速吸引,让妹子主动联系你直接约炮(真实案例) 发帖

momo0203 发表于 2024-1-12 00:29

第 1 页

来讲一下如何可以快速的吸引妹子
1、首先你的头像一定要拍的好,最好是男性工作的一面。
2、跟妹子聊天的时候快速提升关系,聊天要勇于试探妹子的底线,在试探中不断提升暧昧关系。
3、快速约见面,不要总是聊,话题总有聊完的时候。
大致可以分这三个部分
如图,这个妹子是一年前聊得,后面因为某些原因就没有再聊了,今天早上突然发小视频诱惑我,因为之前也经常给我发,还跳过一小段艳舞,四川妹子真的很辣,妹子在外企上班,所以比较放的开。下面就是妹子突然跟我聊的。

妹子主动跳艳舞给我,哈哈哈
当你了解了主动吸引之后,你就会觉得约妹子真的是很简单的一件事。

你也想约妹子变得容易嘛,有些兄弟们已经开始实践了,而你还在考虑徘徊中,兄弟们已经约了不知道多少个的时候,你还在原地靠想着,还在靠你的两只手解决问题。
你也想跟我一样快速的约炮,还不知道怎么约的,那就赶快学起来吧,课程会随着交流群的人数随之上涨,所以现在正是你的机会,当然有些问题你还可以咨询我。当然你如果有自己的目标,想要追求妹子也可以找我私教指导,我会教你如何追到自己喜欢的,同时还有帮兄弟们代聊的服务,让兄弟们享受快速约炮的享受。欢迎加qq:1075242776,V:1075242776(那些想免费的、怕上当受骗的就不要加了,免得挨骂)

momo0203 发表于 2024-1-12 09:24

回复 1# momo0203

红烧肉不肉 发表于 2024-1-12 09:34

能把这个当成赚钱的门路也是人才了!

momo0203 发表于 2024-1-13 00:54

回复 3# 红烧肉不肉

又教兄弟们约妹子,又可以赚生活费,何乐而不为

momo0203 发表于 2024-1-14 09:00

兄弟们要加油

momo0203 发表于 2024-1-14 18:12

学会聊天
聊天是撩妹最重要的一个环节,聊天主要分为聊天思维、聊天话题、聊天技巧。
聊天思维
聊天的目的只有一个就是邀约,如何才能轻松邀约妹子出来呢?
需要满足2个基本条件:
(1)、建立舒适感、安全感
(2)、妹子对你有足够的兴趣指标
舒适感和安全感足够,妹子会放下和你相处的戒备心,不会担心和你出来约会尴尬,也不用担心和你约会有人身危险,
兴趣指标足够表明妹子被你吸引了,在心理上产生了见你的兴趣和欲望,要不然妹子身边的追求者那么多,为什么要浪费时间和你见面约会呢?
因此聊天的基本思维就是建立舒适感、安全感,然后一步步和妹子升级关系,以此来达到约会见面的目的.

momo0203 发表于 2024-1-16 00:06

2聊天话题
许多男生因为不知道和妹子聊什么话题,因此就出现了各种错误聊天方式一-查户口、逻辑聊天、暴露需求感、约约约、跪舔、讨好等。
以上种种聊天方式其实犯了一个聊天错误,就是不断在向妹子索取价值,因此让妹子反感、厌恶
想要破除妹子对你的陌生感,可以找妹子感兴趣的话题去聊,通过这样的方式来建立熟悉感、安全感。其实可以和妹了聊的话题有很多,下面给大家分享一些百搭的聊天话题:
美食、旅游、宠物、星座、衣服、鞋子、包包、化妆品、电影、电视、综艺、八卦、明星、游戏、抖音、快手、热点新闻等等。

momo0203 发表于 2024-1-18 15:49

约会中升级关系
约会当中升级关系的技巧叫做进挪,也就是和妹子进行肢体接触。
跟女生身体接触的原则有:
试探接触,如果妹子不反感,就可以尝试继续接触,如果妹子抵触,一定要及时的停止进挪.(1) 、
(2) 、身体接触一定要从小到大,比如先从和妹子牵手开始,然后再到和妹子拥抱、接吻等
以上就是老司机教你如何成为撩妹高手,3个撩妹全流程的千货分享

momo0203 发表于 2024-1-21 14:12

回复 8# momo0203

momo0203 发表于 2024-2-1 23:01

群里的兄弟们又一起成功的案例

momo0203 发表于 2024-2-3 13:37

回复 10# momo0203

心生活 发表于 2024-2-3 13:41

看来是个高手啊

momo0203 发表于 2024-2-3 20:28

回复 12# 心生活

momo0203 发表于 2024-2-9 21:27

搭讪不要再千篇一律的说好看,想认识,记住搭讪三要素,展现自己的善意,描述自己的内心,增加搭讪的唯一感听不懂对吧?好,但我前面是放屁,具体怎么说呢?你好,刚刚在那边看到你非常想认识一下,所以我厚着脸皮来要个联系方式,希望我没有打扰到你,你看你这个厚脸皮来的,就说明你不是在广撒网,你只是想认识他,增加了唯-感,对不对?后面这句希望没有打扰到你,展现了自己的善意,增加了边界感,减少了压迫感,给了双方一个台阶这样搭讪的成功率他就高了很多

相关搜索