ccyy901312 发表于 3天前11:10

第 1 页

麻烦申请版主大大给予原创申精!谢谢!

重要的话说两遍!我们夫妻在碰面约会前不收任何门槛!也不需要红包!就图玩个开心!但杜绝白嫖党!
重要的话说两遍!我们夫妻在碰面约会前不收任何门槛!也不需要红包!就图玩个开心!但杜绝白嫖党!

这个是我意外翻出来的,其实都是今年过年那会了,但是很刺激,当时我记得我媳妇还激动的抽搐了。这个单男简直就像一头侵犯少妇的禽兽一样,哈哈,各位观众老爷!看的开心就好!

简单讲下我们夫妻情况:
马化腾:司伊散舞·司散巴散尔(苏皖区域)!
男 30,身高181,鸡吧16cm,外企,健身,喜欢媳妇被金主绿!
女 26,身高163,儿科实习医生,体重98,瑜伽爱好者,擅长口交群P颜射淫荡!

为什么说不收门槛和红包!因为我媳妇开E260L,体制上班,我自个Q7,小公司。
虽说不是大户人家,但日子过得去,没必要搞坑蒙拐骗那一套!合得来就玩!合不来就不耽误大家时间!

经济实力不OK的!别为难彼此!谢谢!(屌丝勿扰!)

欢迎优秀实力男士,不需门槛或转账,我们不好也不缺那一口,但是碰面约会3P!

礼物或红包几千蚊时最起码的尊重,杜绝白嫖!

如果觉得要求苛刻,请别添加QQ,互不打扰,谢谢理解!

江苏真诚单 发表于 3天前12:18

江苏大学生单男支持支持,会Spa 认识几对徐州的颜值情侣夫妻

wuxiangguazi 发表于 3天前13:34

太极品了好想日

衢州小哥 发表于 3天前13:53

极品身材 大长腿 大屁股 大奶子 支持支持

chabcd 发表于 3天前14:03

极品美女,好帖。要是自己也能有这样的活动就完美了

相关搜索