sogon1994 发表于 2019-11-10 00:51

第 1 页

小姬还是第一次在91发帖,也只是为了赚C服和发发福利
之前都是在自己的小圈子里面发福利,但有朋友推荐了91就来试试了。

首先介绍下自己本人19,生活城市保密哈。有男票,他经常出差,喜欢二次元,经常出C,自己圈子会偶尔约一下熟人,也会出点作品。大家也很乐意提供服装。后来听说91了,就来试一下,希望大家喜欢。

目前约的还是只找熟人,陌生的还不能接触呢,喜欢的朋友们可以多多支持和关注。
如果有能力提供我想要的C服,或者想我穿上你喜欢的服饰出镜的可以联系我寄过来。
我会在多位朋友中随机抽取一套作为下个作品的服装。(PS:一些奇怪的物品我会不接受的,例如SM之类的)

求约的话暂时勿扰感谢谅解,目前只希望获得支持和关注,也让大家喜欢。
企鹅:儿巴妖巴奇溜酒灵屋屋

感谢好友 赤子之心 赠送的穹妹旗袍套
承蒙破费,穿起来十分适合,非常喜欢

布料和质量也不错

朋友还没进来之前先来一个认证

朋友一来到就特别兴奋,前戏都没有做就迫不及待地直接把我推倒了,套套也忘了带上了,让我有点莫名的紧张
他可是很喜欢穹妹的;他说:你出穹妹真的时候太可爱了,我忍不住就上来了。 然后使劲地亲我

我说着:别急 还是先戴套套吧
可是他没有理我,上半身压着我,嘴巴使劲地亲着我。而下面用肉棒在我阴道口来回蹭,用我的逼水把阴道口涂抹均匀
他说:我真的忍不住了,我等下拔出来射你脸上可以吗?
在我犹豫的时候他的阳具一下子就捅了进来了。我马上脑海一片空白,想说什么也忘记了
他那大大的鸡巴不断地在我阴道内运动着,他一直在深吻我,我想他真的很喜欢和穹妹做
他不断地重复着:穹妹,太爽了。穹妹里面好暖和

我舒服得也搭不上话,嘴里一直呻吟着,身体不由自主地迎合着他,用双腿夹着他的腰,让大家都更加舒服。
我舒服地喘着气:哥哥 插得我好舒服 我要嘛~

他听了整根肉棒直接就插了进最深处,一下子就顶到了子宫口,把里面填得满满的
他放慢了一点抽插的动作问我:我比你男朋友谁的粗一点。我回答他:你 你的比他要插得舒服 太深了受不了 快插我别停!

他一听我这么说马上就抬起我的屁屁,一下子插得更进了。他不断地抽插,越来越快,非常兴奋
他不一会说:你的呻吟声真的好好听 好萌 好可爱。说着插得越来越大力

他一下子把我插得大叫起来:哥哥 好 好舒服 插得我好舒服
他撞击得我的屁股啪啪地响,而肉棒伴随着淫水插得唧唧响

他一边深吻着我,一边说:爽吗?
我呻吟着答他:爽 好爽 太爽了

可能是我太舒服了,屁股开始往下滑。他索性用手垫着我的屁屁继续疯狂抽插

我的身体开始颤抖起来,一股莫名其妙的快感从下半身传到大脑 太舒服了,我疯狂地叫着 给我 再快点
他的抽插速度几乎要到达了顶峰,忽然猛的一下子整个身体撞在我身上,把龟头都插到我的子宫里面,一股暖流灌了进去
我当时的大脑再次一片空白,我只管在喘气也说不出话来

他用手你捏了捏我的屁股说:穹妹真的太爽了,我舍不得拔出来,就射进去了
既然都射进去了,也没办法。今天还好是安全期
他慢慢地拔了出来,等了一阵子都没有精液漏出来,估计都射进去最里面了吧

事后为了安全起见还是让他去买了紧急给我吃。

这次体验就分享完毕了,也是第一次发帖子,没什么经验,有不足的希望大家提点一下。也请大家多多支持和鼓励。
衣服的照片喜欢的话可以企鹅联系我。记得备注噢让我打个小广告,一些高质量作品
链接: 提取码:zf7m
最后再次鸣谢 赤子之心 资助的衣服。

Allen8898 发表于 2019-11-10 01:03

帝都优质单男帮顶,拍得精彩。

鸡年干鸡 发表于 2019-11-10 03:19

最喜欢你这样的嫩妹子,怎么联系啊

luozhiyuan2001 发表于 2019-11-10 04:39

武昌素质单男,家乡广西柳州,暑假时回深圳,18岁大一新生,172/75,武器13厘米,目前有过一次3p经历,颜值不高(颜狗勿扰),别一上来就谈钱(不见面啥钱都不会给),可提供三甲医院传染病四项体检报告,无不良嗜好,非上课时间都可以活动,只进入身体不进入生活,绝对保密聊天记录,口嗨狗勿扰(上来请先自我介绍),联系企鹅/威信:幺久六五久六四六幺七

特特身高192 发表于 2019-11-10 07:19

好帖帮顶。江西南昌 单男 身高192 研究生学历 公务员 会摄影

y345364269 发表于 2019-11-11 22:12

sogon1994 发表于 2019-11-12 23:16

申精,另外求约的朋友不要加我了呢,只分享作品

清淡蘑菇 发表于 2019-11-12 23:29

当年盘古开天地的时候,有幸看到过这个视频。

铁板小松鼠 发表于 2019-11-16 19:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shangyihan 发表于 2019-12-6 22:25

文章不错,希望图片再丰富一点,旗袍是亮点

juliusxu 发表于 2020-3-21 20:41

不错哟,支持一下

tlxing2011 发表于 2020-12-22 03:47

支持一波

轻轻飘过 发表于 2021-3-1 09:57

小姬,全部支持都是极品

温柔的老师 发表于 2021-5-29 14:00

支持,作品太精彩了。

yulechang56369 发表于 2021-5-29 14:04

支持……支持我们的

过客99 发表于 2021-10-26 10:50

好贴,顶

tjsl023 发表于 2021-10-26 10:58

回复 1# sogon1994

很久没看更新了,怀念啊,几乎每一帖都撸过,最喜欢她的小骚穴和丝袜腿,还有小奶子头,表情在看到的范围内也是最爽的,期待她cos一把对性爱一无所知的鲜嫩小白

producer 发表于 2021-10-26 10:59

完美炮架子。。。。

过客99 发表于 2021-11-12 15:45

好贴,顶

过客99 发表于 2021-12-5 09:38

好贴,顶

郑ssssss 发表于 2022-1-16 21:39

赞,有感觉

wang88085766 发表于 2022-2-5 05:44

太爽了。。。。。。。

边城21 发表于 2022-5-15 10:39

支持一下

赵明枫006 发表于 2022-5-16 07:17

支持支持

61小坏蛋 发表于 2022-5-16 07:26

不错不错,可惜没看到全身照

边城21 发表于 2022-5-17 11:35

支持一下

相关搜索