西安情侣six 发表于 2018-10-26 16:14

第 1 页

故事背景

许久前就与小草莓商量好,要在帝都荷尔蒙浓度最高的舞池里,玩儿一次黑丝无内塞着跳蛋的揩油party,在北京深秋的一个夜晚,这个淘气的想法终于变成了现实,于是在工体西路的OT club,号称夜店里的全聚德,在摩肩接踵的食色男女间,明目张胆的上演了黑丝无内跳蛋露出→舞池被凌辱至强迫打飞机→drum&bass音乐中蜜穴水流成河→浓烈精华灌溉的爆浆草莓等桥段,下面把话语权交给故事的讲述者小林君:

·························································

人物篇:

1. 小草莓:我就不表了,台湾名媛娇妻,传说中的“有她你就够了”。大家可以猜猜小草莓的年龄,我和成成君一开始都猜错,最接近正确答案的朋友可以得到小草莓的潮吹视频一段。

2. S君:小草莓的小老公,此次活动的组织者、摄影师以及面试官,S君刚毅帅气,技巧也是没话说,尤其他和小草莓的默契,emmmm,难忘……

3. 成成君:低调内敛,器大活好耐力无敌,目前真的挑不出什么毛病,唯一竟然是第一次去CLUB,我也是服了。

4. 小林君:请大家叫我小林君好了,此次受S君之托,完成这次执笔,创业狗一枚,自己经营公司时间自由,爱好多人,颜值身材在线。

5. 麻将哥:小草莓的正牌老公,每次都在屏幕后方焦急的等待前方传来战斗的消息,但是却经常被忽略的重要人物,身份过于神秘,至今从未露面……

大家对帖子中的哪位单男感兴趣,欢迎踊跃翻牌,让你们出现在你们的活动中。

··························································

正文篇:

结缘小草莓也算是机缘巧合,某次逛91无意中发现小草莓第一次活动贴,不禁感叹海峡对岸姑娘的身材及技巧,尤其那销魂的深喉口技,等下帖子会介绍,于是乎一颗邪恶的种子便在我心中萌芽,我一定要让小草莓在我胯下深喉!!!

Part 1 相识在工体西路Club之巅

····················································

言归正传,我通过帖子加了小草莓的小老公S君,和S君相谈甚欢,很多爱好不谋而合,也聊到找一个酒吧假装陌生人调戏小草莓,然后在洗手间来一发的桥段,已经让我心猿意马,离操小草莓的目标又近了一步,机会终于来了,10月的某天,见S君说欲找几个单男一起去club happy,立马心领神会,搭讪报名之,一拍即合,开始找单男。。。

Part2 娇妻就绪而单男难觅

·······················································

91上的单男就不吐槽了参差不齐,找到合适的难,本来准备四男一女的5p局,却因某单男运动后受伤导致“无法发力”而缺席一人,我和S君推荐了几个老司机,但都没入小草莓法眼,不仅感叹小草莓眼光之高,越发对小草莓的样子开始迷恋起来,最终S君叫来“成成君”,本帖另一个单男,打算先三男一女的4p局,估计小草莓也已经是按捺不住了,我的小弟弟也已经是磨刀霍霍了。

Part 3初识草莓未采搠

····················································

在酒店等小草莓和S君心情是溢于言表,22点左右我们终于在酒店大堂见面,各位看官一定也十分好奇小草莓的样子,我只能说她是我在91见过客观上讲几乎不多的高分妹子,完全客观并无拍马屁,白,嫩,媚;一件毛呢带毛外套配上精致的妆容,你要说名媛范也完全无压力。鉴于隐私五官特征不描述了;我们先到酒店房间陪小草莓换衣服,同时也看到了S君带来的各种电动玩具,感叹S君在这个领域的造诣,小草莓更衣出来后,超薄黑丝+抹胸衣而且无内,出发前S君让小草莓在窗前撅起屁股各种拍照,我咽了下口水,告诉我勃起的弟弟,要沉住气。。。

Part4 划过草莓蜜穴的你的手

·······················································

OT篇:晚上大家商量的主题是先夜店再酒店,OT全称是One Third,坐落于工体西路,是目前帝都温度最高的电音club,人挤人的舞池,各种大蜜外围和金链大哥,心要野,玩到脏。但是我们的小草莓是带着“任务”来的,S君给小草莓布置的任务是在舞池给三个男生打飞机。。纳尼。。。我深深的感叹任务的难度,不过小草莓貌似信心满满,我们几个先喝了几轮酒,玩了会游戏,最刺激的是有一轮小草莓输了,惩罚是直接摸我们两个单男的JJ,直到摸硬,卡座旁边都是来往的路人,那叫一个刺激;我也借机调侃小草莓的胸,因为她没戴胸罩,我觉得不大,小草莓竟然一把把我的头按到她一对奶子里,我错了,小草莓这娇小身材有这么一对酥胸简直了。。。

S君陪小草莓上厕所回来后,给我们看了一张刚刚拍的照片,竟然是在OT的楼梯前的撅起屁股露出,只见粉嫩小穴在超薄黑丝里若隐若现,并且里面塞着刚刚从存包处取出来的跳蛋,忽明忽暗间,想必此时的蜜穴已经水流成河了吧。。。

酒过三巡来到了舞池,此时我已经完全沦陷,舞池里小草莓当仁不让的是dance queen,在酒精的作用下已经渐渐放下了反抗的意识,后面一个身穿巴萨队服的陌生男生的一直贴着小草莓上下其手。小草莓用滚烫的脸颊满嘴酒气的趴在S君耳边说道:脑公,有人顶我pp。。。S君坏坏的问道:用什么顶的?小草莓红着脸说:大肉棒。。。S君说:那你想怎么对他?小草莓害羞的低下头,小手向身后摸去,只见巴萨哥虎躯一震,显然是被小草莓抓住了下体,这时S君拍了拍巴萨哥的肩膀说:别怕,这是我女伴,让她帮你。巴萨哥满脸惊喜与错愕,急忙说:谢谢哥!然后下体加快了晃动的速度。。。10分钟的音乐过后,巴萨哥面色潮红的问S君:能不能带我一起走?S君说:让OT发生的就留在OT吧。。。

在此期间,我的手也一直没离开小草莓穿着黑丝的逼。而且在两片湿热的小穴间竟然夹着一对震动的跳蛋。。。摸了一会,我拿出手发现,手指头湿的不行。。。。

Part 5 迟到已久的4P酒后乱性

·························································

在OT就已经和小草莓kiss上了,小草莓的吻霸道且骚气,一路上竟然有点紧张,我们先后上了电梯,到达房间,终于可以任意玩弄“91网红”小草莓了,竟然有点不知所措,不过S君经验丰富,先拍照创作,我们分别洗澡,由于我不是黄色小说写手,所以不能大幅满足各位客官要求,只能通过几个细节来描述当时战斗的激烈惨状:

细节一:口活儿

我洗完澡出来的时候,“成成君”和“S君”已经前后夹击,我直接吻上小草莓酥胸,这对奶子令人爱不释手啊,小草莓的逼很粉,客官可看图;先说说小草莓的口技,终于能让小草莓舔我的鸡吧了,在小草莓专心给S君口的时候,成成君此时在下面舔着粉逼,我把JJ放到了小草莓嘴边,小草莓贪婪的吸进去,一口含到底,此时S君在旁边拍照,我按着小草莓的头顶到最深处,拔出了满嘴的唾液和拉丝,我觉得我要高潮了,每一口都直插到底,三个JJ轮流吃,小草莓的口技在我面基过的91朋友里应该是top3的水平了。

细节二:潮吹

第二轮大家主要用器具对小草莓进行全方位攻击,其中S君带来一根超级大的假阳具,我认为凭借小草莓的身材和小逼是很难全吃进去的,但没想到小草莓整根塞进了逼里,再用一个潮吹棒刺激阴蒂,小草莓在快感前面折服了,脸部扭曲,每次拔出都是一条水柱喷涌而出,有一次直接喷到了成成君的身上,身上全湿毫不夸张,水多的也让人叹为观止;

细节三:精华灌溉

多部位射精,口爆,颜射,射丝袜腿,总之有一轮我为了拍摄需要,硬撸到小草莓嘴里,射完的jj,小草莓舔的还是很认真,满嘴的精液挂在嘴边,浓稠,简直极品不能再极品了。

Part 6 美人儿仍娇嫩奈何鸡儿憔悴

······················································

天下没有不散的宴席,难忘今宵,时间总是短暂的,我们从11点战斗到凌晨4点多,大家还是依依不舍,小草莓算是心满意足,我默默打开手机淘宝寻找“补肾保健品”。。。。。。

你们爱的动图@【·强·制·潮·吹】@【强·力·灌·溉·】

·····················································

小草莓手写验证

······················································交友对象:夫妻、情侣、单男
没有门槛,不收红包,仅限帝都
撕掉那些标签,唯一的标准就是质量
我们不缺性,只是贪玩
希望你有漂亮的肉体和淘气的大脑
告诉我why you, why me & why us
·····················································
马化腾:
165865981七

y353100 发表于 2018-10-26 16:19

看的血脉喷张。意犹未尽。
我们的帖子

小绵羊 发表于 2018-10-26 16:26

robin521 发表于 2018-10-26 16:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

在京SM人员 发表于 2018-10-26 16:50

酒店的床遭殃了吧?是谁把精致的小脚丫射的一塌糊涂?

脆皮炸鸡 发表于 2018-10-26 18:02

恭喜小草莓又一精华帖,膜拜!每次看了小草莓的帖子就得找老婆泻泻火,看来今天又得收拾老婆一炮了,感谢小草莓

Y不停 发表于 2018-10-26 18:10

小草莓真是太棒了。今天又得撸一管

wudi001 发表于 2018-10-26 18:55

写的很棒 年龄我猜37

hsl123456 发表于 2018-10-26 19:03

这么好的作品居然这么冷清

大精小怪020 发表于 2018-10-26 19:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SpringL 发表于 2018-10-26 19:33

绝对的好帖,赞

A6815623 发表于 2018-10-26 19:41

好美的白虎逼啊,好想舔一舔,381823160

青梅煮酒 发表于 2018-10-26 20:40

91账号被禁言了怎么解除啊?

gaowei428 发表于 2018-10-26 21:09

好精彩,尤其后面的动图,看着好爽!一直关注小草莓的帖子,期待后续作品~~~

糖果 发表于 2018-10-26 21:22

劲爆得无以复加!面对这样的场面唯有膜拜!在丝足上发射的兄弟弹药真充足!值得单独点个赞!

grosserboss 发表于 2018-10-26 21:41

这文笔,读着就高潮了,比照片都精彩!这手法配任何图都是精华啊

猩红面具 发表于 2018-10-26 22:03

猩红面具顶帖 看的热血沸腾 此生得一这样的女人足矣

望月 发表于 2018-10-26 22:09

非常感谢奉献了这么好的帖子!

随时狂欢 发表于 2018-10-26 22:10

详细的我想收藏

lanse17 发表于 2018-10-26 22:14

好好好好

蒲公英 发表于 2018-10-26 22:15

大四情侣有过互换,3p
期待真实情侣或者夫妻加入,更期待加入贴主活动
我们扣扣1982523760

晓梦蝴蝶 发表于 2018-10-26 22:23

多拍些黑丝无内的照片吧,黑丝无内非常美,很诱惑,太可惜了,只有一张,上来就把丝袜撕破了,麻烦帖主下次多拍点

y11022053 发表于 2018-10-26 22:43

wsj7788 发表于 2018-10-26 23:02

色泽泽 发表于 2018-10-26 23:05

Lannister763 发表于 2018-10-26 23:55

看的吊脉喷张,脑子里在想着她那淫荡的叫声,喷涌而出

uhbb 发表于 2018-10-27 00:21

我猜年纪35

LeonardoZeng 发表于 2018-10-27 00:24

猜测年纪39?

相关搜索